Arroz de forno à parmegiana … um prato completo…
Ingredientes
3 ovos batidos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente
150 gramas de mussarela em cubinhos
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados ou espremidos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
E para a cobertura vamos precisar de :
- 2 latas de molho de tomate
- 200 gramas de mussarela ralada
Pronto tudo separado, vamos fazer esta delícia?
- Para o recheio, em uma panela doure a carne em um pouco de óleo.
- Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas e tempere com o sal e pimenta.
- Refogue bem e reserve.
- Em uma vasilha, bata os ovos junto com o parmesão e o creme de leite.
- Então, acrescente o arroz e misture tudo.
- Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture novamente.
- Em uma refratário, coloque metade desse arroz, cubra com o recheio de carne moída refogada e finalize com o restante do arroz.
- Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.
BOM DEMAIS… EXPERIMENTE!