Massa de Coxinha deliciosa, fácil, bem caseira… confira!
INGREDIENTES
3 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de óleo
2 caldos de galinha
Ovos e Farinha de Rosca para empanar
Agora com tudo separadinho na bancada, vamos começar a fazer a coxinha… gente, esta é especial, fiz muito em casa, até já vendi… agora aposentei, kkkkk…
FAÇA ASSIM
Comece fervendo a água com os caldos de galinha e o óleo
Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez (assusta, parece que não vai dar certo, mas dá sim, viu?)
Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe amornar, eu uso o mais quente que sonsigo manusear, e use o recheio de sua preferência, recheio com frango, carne moida, palmito, frango com catupiry… enfim, inove, fica tudo muito bom…
Passe em uma clara de ovo ligeiramente batida, e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente…
PRONTO, FEITO… PROVE… hummmm valeu a pena hein?