SOBREMESAS LINDAS E DELICIOSAS para festas de fim de ano.
Pavê diamante negro de liquidificador
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate diamante negro picado
FAÇA ASSIM
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais,
alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
PRONTO, está aí uma delicia para servir no Natal, Ano Novo, ou em qualquer festa…
SUCESSO GARANTIDO…
Se for no NATAL, use e abuse da decoração natalina… fica lindoooooo.
veja esta sugestão …
Faça um bolo de chocolate, bem fofinho, corte redondinho, e decore com morango e chantily…
Lindo e delicioso… a criançada e a turma grandinha vão adorar…
CLIQUE AQUI ====>>> RECEITA DE BOLO FOFINHO DE CHOCOLATE
CLIQUE AQUI====>>> RECEITA DE PAVÊ DELICIOSO
Pavê de Panetone com Chocolate
Ingredientes
1 quilo de panetone de chocolate fatiado
Para o Recheio 1:
1 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite
200 ml de suco de maracujá
200 gramas de chantilly
Para o Recheio 2:
150 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Para a Decoração:
400 gramas de creme chantilly
FAÇA ASSIM
Para o Recheio 1: Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco . Por último o chantilly.
Para o Recheio 2: Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes.
Para a Montagem: Em uma taça grande, coloque pedaços de panetone.
Faça camadas com um pouco do creme de chocolate,
um pouco da mousse com maracujá.
Faça mais uma camada de panetone e dos outros cremes, intercalando.
Finalize com pedaços de panetone, o restante do creme de maracujá e decore com o chantilly.
HUMMMM, pode dar trabalho, mas vale cada minuto gasto…BOM DEMAIS!
CLIQUE AQUI===>>> PANETONE DE LIQUIDIFICADOR CASEIRO
Torta de limão no copinho
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
½ xícara (chá) de suco de limão;
Raspas de limão;
10 biscoitos de maisena;
FAÇA ASSIM
Misture em uma tigela o leite condensado junto com o creme de leite, o suco e as raspas de limão. RESERVE.
No liquidificador, bata os biscoitos até eles ficarem com textura de uma farinha.
Montagem
No fundo de cada copo, coloque uma colher e meia de biscoito moído
e em seguida cubra com o creme de limão.
Para enfeitar coloque algumas raspas de em cima ou suspiros.
Enfim, na finalização dá para variar na decoração
se for no NATAL, use e abuse da decoração natalina… fica lindoooooo.
CLIQUE AQUI ===>>> Torta de limão de liquidificador-FACÍLIMA