Torta de abobrinha com queijo! Leve, linda e deliciosa!

Torta de abobrinha!

INGREDIENTES

3 abobrinhas cortadas em finas rodelas, ou em cubos bem pequenos

2 cebola descascadas e picadas bem miudinho

 alho amassadinhos (opcional)

3 tomates maduros bem picadinhos

2 ovos inteiros

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de fermemto em pó

2 colheres (sopa) de queijo ralado

100 gramas Mussarela ralada

1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

Prontinho, tudo separadinho, vamos ao que interessa

preparar esta deliciosa torta de abobrinha.

FAÇA ASSIM

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo,

a salsinha e cebolinha, tempere com o sal,

o orégano e por último o fermento em pó.

Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.

Coloque a massa no refratário e polvilhe com a mussarela ralada

e a seguir com queijo parmesão ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC)

por aproximadamente 40 minutos.

Sirva fria para o lanche ou quente em refeição,

sirva com uma bela salada verde…

arroz, um carne leve, e está aí uma linda maneira

de servir um almoço, ou jantar.