Torta de abobrinha com queijo! Leve, linda e deliciosa!
Torta de abobrinha!
INGREDIENTES
3 abobrinhas cortadas em finas rodelas, ou em cubos bem pequenos
2 cebola descascadas e picadas bem miudinho
alho amassadinhos (opcional)
3 tomates maduros bem picadinhos
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermemto em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
100 gramas Mussarela ralada
1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde
Prontinho, tudo separadinho, vamos ao que interessa
preparar esta deliciosa torta de abobrinha.
FAÇA ASSIM
Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo,
a salsinha e cebolinha, tempere com o sal,
o orégano e por último o fermento em pó.
Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.
Coloque a massa no refratário e polvilhe com a mussarela ralada
e a seguir com queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC)
por aproximadamente 40 minutos.
Sirva fria para o lanche ou quente em refeição,
sirva com uma bela salada verde…
arroz, um carne leve, e está aí uma linda maneira
de servir um almoço, ou jantar.