MOUSSE DE BANANA E LIMÃO …imperdível!

MOUSSE DE BANANA E LIMÃO

INGREDIENTES

6 bananas nanicas maduras
suco de 2 limões
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras

fonte: receitas lá na roça

FAÇA ASSIM

Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.

Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite.

Deixe esfriar.

Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem.

Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.

Leve a geladeira até firmar.

Desenforme na hora de servir.

Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas