Pizza caseira sem leite, sem fermento de pão.
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) e meia de água (ou leite)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa)de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manjericão seco ou fresco a gosto
Para o molho
4 tomates batidos no liquidificador, sal e manjericão …
Para cobertura
Mussarela
Tomate cortado em fatias finas
Azeite
Manjericão
FAÇA ASSIM
Comece untando uma forma de pizza, ou uma que queira, com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Reserve.
Acenda o forno e deixe esquentando enquanto prepara a massa.
VAMOS À MASSA
1.Bata os ovos, óleo, água e sal, no liquidificador até borbulhar.
2.Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, e adicione a farinha de trigo, mexa delicadamente até misturar tudo
3.Agora adicione o fermento em pó, misturando também delicadamente até incorporar bem.
Coloque a massa na assadeira, leve para assar, por 30 minutos.
Tire do forno, espalhe o molho de forma cobrir toda a superfície da massa.
Arrume a muzzarela por cima do molho, e sobre ela as fatias de tomate. Salpique manjericão,azeite e volte ao forno pra finalizar.
Quando a muzzarela estiver derretida, está pronto.
Agora é comer… Está delicinha!