Receita de Pamonha Fácil de Copinho! FAÇA E VENDA!
Receita de Pamonha Fácil de Copinho!
Ingredientes
5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas sem a pele pra não da cheiro de ovo
imagem by web
FAÇA ASSIM
Retire os grãos da espiga com uma faca afiada, rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o líquido. Em uma panela, com o líquido coado, acrescente o
açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe amornar e coloque em copinhos.
Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até levantar fervura. Despeje nos copinhos, sobre o creme e deixe esfriar antes de servir.
MUITO FÁCIL DE FAZER, FICA DELICIOSO!
FAÇA E VENDA… LUCRO CERTO!
VEJA ABAIXO O VALOR NUTRITIVO DO MILHO