Cestinhas de massa de pastel, recheada… hummm…delícia!
Cestinhas de massa de pastel, recheada
INGREDIENTES
500 g de massa de pastel;
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado;
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos;
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos;
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos;
1 pimentão verde cortado em cubinhos;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
1/4 de xícara (chá) de uva passa;
1 maçã verde cortada em cubinhos;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 xícara (chá) de maionese.
imagem by Web![](https://tudojuntoaqui.com.br/wp-content/uploads/2018/12/cestinha.jpg)
FAÇA ASSIM
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm;
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha;
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve;
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa;
Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
Ou faça o recheio de sua preferencia… eu já fiz com palmito, fica delicioso.
Invente… use a criatividade!
QUE DELÍCIA!