Cuscuz nordestino, doce e salgado… uma delicia!
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Salgado
- 250 g de flocos de milho pré cozido
- 150 ml de água
- 20 g queijo coalho ralado;
- 50 g de coco fresco ralado;
- 1 pitada de sal.
Cuscuz Doce
- 250 g de flocos de milho pré cozido
- 50 g de coco fresco ralado;
- 3 colheres de açúcar;
- 150 ml de leite;
- 1 pitada de sal.
foto by net – fonte:tudogostosos
FAÇA ASSIM Cuscuz Salgado:
Hidrate os flocos de milho com a água.
Em seguida misture todos os ingredientes, transfira a massa para a cuscuzeira e deixe cozinhar por 20 minutos no vapor.
FAÇA ASSIM Cuscuz Doce:
Hidrate os flocos de milho com leite.
Em seguida misture todos os ingredientes, transfira a massa para a cuscuzeira e deixe cozinhar por 20 minutos no vapor.
CUSCUZ SIMPLES
Essa receita de Cuscuz é simples, porém uma delícia e usa apenas três ingredientes.
É muito fácil de preparar. Confira abaixo tudo certinho.
Ingredientes:
- 300 g de milharina;
- 1 copo de água;
- Sal a gosto.
FAÇA ASSIM
Em uma tigela coloque a milharina o sal, adicione água ao poucos e mexa bem. Quando estiver bem misturado, disponha em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
Quando a água da cuscuzeira inicia fervura, abaixe o fogo, deixe 5 minutos no vapor e sirva na sequência da maneira que preferir.
BOM DEMAIS … FAÇA E SE SURPREENDA!