FILÉ DE PEIXE NO FORNO, COM BATATAS.
FILÉ DE PEIXE NO FORNO, COM BATATAS.
INGREDIENTES
- Files de peixe a gosto
- 5 dentes de alho
- azeite
- 1 folha de louro
- colorau (pimentão vermelho) a gosto … opcional
- sal e pimenta
- salsa picada
- folha de alumínio
Imagem by web – fonte:Radio São Luiz
FAÇA ASSIM
Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picar 3 dentes de alho, as folhas de louro e colocar sobre o azeite.
Temperam-se os files com sal e pimenta a gosto, colocar por cima do azeite, alhos e louro.
Arruma-se tudo bem ajeitadinho, e por cima, regar com azeite, e os demais ingredintes do tempero… e por cima de tudo a salsinha picadinha..
Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio, levar ao forno, já aquecido, moderado, por 15 minutos.
Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e deixa por mais 5 minutinho para dourar um pouco.
Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picar 3 dentes de alho, as folhas de louro e colocar sobre o azeite.
Temperam-se os files com sal e pimenta a gosto, colocar por cima do azeite, alhos e louro.
Arruma-se tudo bem ajeitadinho, e por cima, regar com azeite, e os demais ingredintes do tempero… e por cima de tudo a salsinha picadinha..
Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio, levar ao forno, já aquecido, moderado, por 15 minutos.
Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e deixa por mais 5 minutinho para dourar um pouco.
Ingredientes para preparar a batata.
- Batatas a gosto pequenas de preferência
- azeite
- 3 dentes de alho picadinho
- 2 cebolas picadinhas
- margarina opcional
FAÇA ASSIM
Cozinhar as batatas com pele de preferencia…
Depois de cozidas, retira-se as peles, se for grande, se for pequenas, pode-se deixar.
Fritam-se ligeiramente os alhos picados, e as cebolas picadinhasem azeite, e jogas por cima das batatas.
Agora, rega-se com mais azeite, ou manteiga derretida. Hummm …
UM PRATO DELICIOSO
NUTRITIVO E LINDO!