SOPA DETOX PARA OS DIAS FRIOS, OU QUENTES.

SOPA DETOX PARA OS DIAS FRIOS, OU QUENTES.

Pois pode ser servida quente ou fria!

imagem by Web – fonte:Dividindo experiencias 

INGREDIENTES

Meia abobora tipo moranga (cabotha) descascada e cortada em cubos

1 chuchu descascado e cortado em cubos

Meio repolho picado

Uma folha de louro

Uma cebola picada e alho poró a gosto

Azeite

Um peito de frango desfiado

Coentro a gosto

Água

FAÇA ASSIM

Refogar a cebola no azeito na panela de pressão, juntar a folha de louro junto.

Acrescentar os legumes todos descascado e picados. colocar o sal e  cozinhar por 10 minutos , a contar a partir de quando a panela começa a pressão.

Depois de cozidos, bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar.

No azeite, refogar o alho poró e o coentro, e por fim, colocar  o frango desfiado, deixar no fogo, por 5 minutos. Servir a seguir.

Caso queira, sirva frio.

Fica tudo muito delicioso.