Mousse de Toddy, ou Nescau… mais fácil impossível.

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó (usei o Toddy)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 100 ml de água morna

iMAGEM BY WEB – fonte: Pinterest

FAÇA ASSIM

No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.

Deixe bater em velocidade média por 3 minutos. Reserve.

Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.

Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com granulado ou frutas, pra ficar mais irresistível ainda.

BOM DEMAIS GENTE!