Bolinho de arroz na Airfryer
Esta é uma das receitas que adoro. Bolinho de arroz é tudo de bom… e sem gordura na fritura, ficou melhor ainda. Experimente esta receita de Bolinho de arroz na Airfryer . Bom demais!
Vamos lá aos ingredientes …
INGREDIENTES
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (de chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (de chá) de amido de milho (maizena)
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
FAÇA ASSIM
Em um vasilha, misturar todos os ingredientes, misturar tudo muito bem até formar uma massa bem ligada.
Depois da massa prontinha, vamos aquecer a Airfryer na temperatura de 180ºC por 3 minutos.
Nesse tempo de aquecimento, modelar os bolinhos com ajuda de uma colher, ou como gostar.
Eu gosto de colocar em uma forma os bolinhos, e levo para a airfryer e pincelo eles com azeite, para dar um toque a mais.
Assim feito, ajutar o timer em 13 minutos a 180ºC
Treze minutos depois, veja se está a seu gosto, assadinho por dentro e douradinho por fora. Caso precise mais uns minutos, é só ajustar a airfryer. Mas cuidado para não queimar.
HUMMMM, BOM DEMAIS GENTE!