Hamburguer de frango com aveia.
Frango é uma proteína leve, menos gorduras, mas desde que se use o peito, pois as coxas e sobre coxas são bem mais engorduradas.
Vale lembrar, que para ser menos engordurado, mesmo o peito, não pode ser usado a pele.
Vamos lá separar os ingredientes…
e fazer esta delícia.
********
Ingredientes
-500g de peito de frango desfiado ou moido, eu passo no processador com o pulsar.
-1 ovo
-1 cebola
-3 colheres de sopa de aveia em flocos
-Sal e pimenta do reino a gosto, eu não uso pimenta do reino
-Tempero verde (salsa, coentro, cebolinha) a gosto
FAÇA ASSIM
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que a mistura fique o mais homogênea possível. Em seguida pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos. Existem formas de hambúrguer, com preços bem acessíveis.
Rende cerca de 6 hambúrgueres.
Agora basta grelhar em uma frigideira antiaderente ou usar um grill até ficar no ponto desejado.
E pronto…
correr para o abraço.
Porque todos vão amar.