Macarrão com sardinha, bem temperadinho… DELÍCIA!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Ou outro de sua preferência, gosto muito do parafuso.

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Imagem by WEB – fonte Gshow

FAÇA ASSIM

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

Adicione a água, o açúcar e cozinhe até encorpar. Acrescente a sardinha, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e misture com o molho ainda quente. Sirva.