Arroz à grega … com calabresa.
INGREDIENTES
- 1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos
- 50g de bacon (opcional)
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 lata de de milho e/ou ervilha
- cebola ralada ou picadinha
- salsa a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- o arroz branco cozido anteriormente não muito mole.
- 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
- 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos
FAÇA ASSIM
Cozinhe o arroz, não deixe cozinhar muito.
Agora, em uma panela, doure a calabresa e 1 colher de manteiga. Acrescente a cenoura, o milho, ervilha, e o restante da manteiga. Mexa por uns minutinhos, adicione a salsa, cebolinha e o arroz, misture tudo, levemente, para não amassar tudo, e o arroz, ele deve ficar inteirinho.
Se gosta de algum ingrediente, não tem nada que impeça de agregar, por exemplo uva passa. Fica delicioso.
Depois de tudo pronto é hora de experimentar… oh coisa boa!
Todos vão adorar!