Rocambole de doce de leite. MARAVILHOSO!
Como não ficar feliz depois de ver este rocambole pronto.
É maravilhoso. Delicioso. Fácil de fazer. Eu adorei tudo isso!
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imagem by Meu Caderno De Receitas. Fonte: Receitas Soberansas
FAÇA ASSIM
- Bata as claras em neve.
- Devagar e enquanto bate, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, às colheradas, e a essência de baunilha.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento em pó, delicadamente, com auxílio de um fouet.
- Despeje a massa sobre uma forma retangular forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos.
- Retire do forno e, imediatamente, vire a forma sobre um pano de prato limpo, levemente umedecido e forrado com açúcar refinado.
- Retire o papel manteiga, espalhe o doce de leite e enrole enquanto a massa ainda estiver quente.
- Coloque o rocambole em uma travessa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
AGORA É EXPERIMENTAR… HUMMMM BOM DEMAIS!