Rocambole de doce de leite. MARAVILHOSO!

Como não ficar feliz depois de ver este rocambole pronto.

É maravilhoso. Delicioso. Fácil de fazer. Eu adorei tudo isso!

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Imagem by Meu Caderno De Receitas. Fonte: Receitas Soberansas

FAÇA ASSIM

  • Bata as claras em neve.
  • Devagar e enquanto bate, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, às colheradas, e a essência de baunilha.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento em pó, delicadamente, com auxílio de um fouet.
  • Despeje a massa sobre uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos.
  • Retire do forno e, imediatamente, vire a forma sobre um pano de prato limpo, levemente umedecido e forrado com açúcar refinado.
  • Retire o papel manteiga, espalhe o doce de leite e enrole enquanto a massa ainda estiver quente.
  • Coloque o rocambole em uma travessa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

AGORA É EXPERIMENTAR… HUMMMM BOM DEMAIS!