Bolo de frutas cristalizadas e uvas passas. MARAVILHOSO!

INGREDIENTES

04 ovos

01 lata de creme de leite

01 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga

2½ xícaras de farinha de trigo

01 pitada de sal

02 colheres (sopa) de fermento em pó

01 xícara (chá) de rum

01 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Uvas passas à gosto

FAÇA ASSIM

Deixe as frutas cristalizadas e as uvas passas de molho num recipiente com rum. Reserve.

Ligue o forno e deixe pré-aquecendo.

Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater.

Misture com o creme de leite.

Dê uma peneirada na farinha de trigo, fermento e sal e acrescente à mistura aos pouco sempre misturando.

Agora acrescente as frutas cristalizadas picadinhas, e as uvas passas, sem o rum,

Unte com manteiga e farinha de trigo a forma e coloque a massa.

Considerando que o forno já está quente, asse a 180 graus (médio), por mais ou menos 30 min, ou dourar e o famoso palito sair seco.

Feito isso, assado, lindo e maravilhoso, salpique açúcar de confeiteiro pra ficar melhor ainda.

Não espere o Natal pra fazer, é MARAVILHOSO. Faça hoje mesmo. corre no supermercado comprar os ingredientes.

fonte: https://ruralea.com/