Bolo de frutas cristalizadas e uvas passas. MARAVILHOSO!
INGREDIENTES
04 ovos
01 lata de creme de leite
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
2½ xícaras de farinha de trigo
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de rum
01 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Uvas passas à gosto
FAÇA ASSIM
Deixe as frutas cristalizadas e as uvas passas de molho num recipiente com rum. Reserve.
Ligue o forno e deixe pré-aquecendo.
Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater.
Misture com o creme de leite.
Dê uma peneirada na farinha de trigo, fermento e sal e acrescente à mistura aos pouco sempre misturando.
Agora acrescente as frutas cristalizadas picadinhas, e as uvas passas, sem o rum,
Unte com manteiga e farinha de trigo a forma e coloque a massa.
Considerando que o forno já está quente, asse a 180 graus (médio), por mais ou menos 30 min, ou dourar e o famoso palito sair seco.
Feito isso, assado, lindo e maravilhoso, salpique açúcar de confeiteiro pra ficar melhor ainda.
Não espere o Natal pra fazer, é MARAVILHOSO. Faça hoje mesmo. corre no supermercado comprar os ingredientes.
fonte: https://ruralea.com/