Frango xadrez. Para se deliciar. Em 30 min está pronto.
Receita feita com de peito de frango, legumes e molho shoyu. Bem a moda chinesa. O sabor que o shoyu agrega é maravilhoso.
Veja abaixo o passo a passo.
Ingredientes
- 1 cenoura em cubos;
- 1/2 cebola;
- 250 g de peito de frango sem pele e sem osso;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1/2 colher (chá) de gengibre;
- 1/2 pimentão amarelo;
- 1 colher (sopa) de óleo de soja;
- 2 colheres (sopa) de molho Shoyu;
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
FAÇA ASSIM
Adicione o óleo e o frango em uma frigideira aquecida, dourando os cubos da frango.
Quando dourar, retire o frango do recipiente e reserve.
Agora na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão, refogando-os até dourar.
Feito isso, retorne o frango à frigideira, adicionando também o molho shoyu e a cenoura.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Hora de adicionar o amido de milho, dissolva-o na água antes de juntar na panela. Mexa bem.
Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
Feito isso, colocar o amendoim e polvilhar o cheiro verde, experimentar e acertar o sal. Prontinho. Deu água na boca, só postar a receita
MARAVILHOSO.
Fonte: https://folhago.com.br/