Legumes à Moda Chinesa …

Ingredientes

Para os legumes:

1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis
4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado (opcional)
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Para o molho:

180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal

FAÇA ASSIM

Numa panela coloque o óleo, os alhos laminados e deixe começar a estalar. Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie por 2 minutos e junte a cebola e o broto de bambu.

Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.

Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a maisena esteja bem diluída.

Acrescente este molho na wok, em fogo baixo e mexa até que o molho comece a engrossar.

Envolva tudo e sirva em seguida.

Prontinho, agora e saborear. Bom demais!