Pavê maravilhoso… pra comer rezando.

Para aquele dia especial, ou simplesmente para qualquer dia. Maravilhoso!!!

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (260g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de chantili

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

FAÇA ASSIM

Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria. 

Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xícara (chá) do chantili até ficar homogêneo. 

Desligue e misture o chantili restante com uma colher. 

Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando em creme. 

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. 

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. 

Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.

Fonte: https://www.ibahia.com/