Nuttela caseira, super fácil de fazer.
Sabor inigualável. Muito bom mesmo. Não é dificil de fazer.
Veja abaixo o que precisa e vamos lá…
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de avelãs
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
PREPARANDO
Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos.
Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa.
Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
Leve à geladeira por 24 horas
PRONTINHO, deliciosas!
Fonte: https://www.receitadevovo.com.br/