Estrogonofe de peixe.

1 kg de filé de peixe à gosto (cação em posta, tilápia, merluza, pescada)

1 lata de creme de leite

1 vidro de cogumelos em conserva

Cheiro verde

1 vidro de leite de coco

1 caldo de bacalhau (opcional)

2 dentes de alho amassados

1 cebola em cubos

1 tomate em cubos

1 pimentão em cubos

1 pimentinha de tempero

1 de xícara de catchup

1 limão

Sal agosto

Óleo

E Batata Palha, muuuuita… Vai dar o toque final.

FAÇA ASSIM

Depois de lavar os filés de peixe, tempere com limão, corte em cubos, adicione os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde.

Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos. Não mais para não desmanchar demais os cubos de peixe.

Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite.

 Refogue por mais 1 minuto e está pronto. O peixe amolece muito rápido, precisamos ter cuidado para não desmanchar e virar um creme.

Deslique o forno, e sirva, ah antes enfeite com batata palha. MARAVILHA!

Um prato saborosíssimo, nutritivo, muito recomendado.

Faça e comprove.

Fonte: https://www.receitasdemae.com.br/