Estrogonofe de peixe.
1 kg de filé de peixe à gosto (cação em posta, tilápia, merluza, pescada)
1 lata de creme de leite
1 vidro de cogumelos em conserva
Cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 caldo de bacalhau (opcional)
2 dentes de alho amassados
1 cebola em cubos
1 tomate em cubos
1 pimentão em cubos
1 pimentinha de tempero
1 de xícara de catchup
1 limão
Sal agosto
Óleo
E Batata Palha, muuuuita… Vai dar o toque final.
FAÇA ASSIM
Depois de lavar os filés de peixe, tempere com limão, corte em cubos, adicione os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde.
Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos. Não mais para não desmanchar demais os cubos de peixe.
Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite.
Refogue por mais 1 minuto e está pronto. O peixe amolece muito rápido, precisamos ter cuidado para não desmanchar e virar um creme.
Deslique o forno, e sirva, ah antes enfeite com batata palha. MARAVILHA!
Um prato saborosíssimo, nutritivo, muito recomendado.
Faça e comprove.
Fonte: https://www.receitasdemae.com.br/