Pão de hambúrguer feito em casa… DELICIA!
Pão para hambúrguer
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
Gergelin à gosto para polvilhar
PRONTO, agora chegou a hora de fazer esta delícia…
Modo de fazer:
Em uma vasilha misture o fermento
4 colheres (sopa) de farinha ´
2 xícara de água e a colher de açúcar.
Depois vá adicionando os outros ingredientes.
Sove na bancada muito bem e deixe crescer na vasilha tampada com um pano, até que dobre de volume.
Modele-os e leve em forma enfarinhada no formato de pão de hambúrguer.
Achate-o e deixe crescer novamente.
leve em forno 200° até que dourem.
Ah se gostar salpique gergelim antes de assar.
Ficam lindos e deliciosos… Experimente.
Imagem: pinterest, Receita toda hora.