Bolo de Tapioca sem precisar ir ao forno. DELICIAAAAAAA..
PROPRIEDADES DA TAPIOCA
A tapioca é um amido, extraído da raiz de mandioca (Manihot esculenta).
Nas regiões norte e nordeste do Brasil,
a tapioca faz parte do café da manhã e do lanche de muitas pessoas.
Um dos principais motivos pelos quais a tapioca
ganhou popularidade recentemente é por ser
um alimento livre de glúten, e servir como espessante,
para melhorar a consistência de alimentos,
em receitas onde originalmente se usaria a farinha de trigo.
Outros benefícios da tapioca incluem sua capacidade
em ajudar no ganho de peso saudável,
aumentar a circulação e a produção de células vermelhas do sangue,
proteger contra má formação do feto,
melhorar a digestão, reduzir o colesterol, prevenir o diabetes,
melhorar as atividades metabólicas,
proteger a densidade óssea, prevenir a doença de Alzheimer,
proteger a saúde do coração
e manter o equilíbrio de líquidos no interior do corpo.
fonte : Boa Forma
Bora se beneficiar destas coisas boas que este alimento nos oferece.
Bolo de Tapioca
Ingredientes:
1 litro de leite de caixa
1 coco pequeno ralado inteiro
1 pacote de massa para tapioca granulado marca (yoki)
1 caixinha de 395 g de leite moça ou 1 lata
1 pitada de sal
1 colher de açúcar
canela
FAÇA ASSIM …
Ferva bem o leite de caixa
Quando estiver fervido desligue do fogo e misture o coco ralado,
o pacote da massa de tapioca, sal, açúcar, o leite condensado e o açúcar
Misture muito bem todos ingredientes (não usar batedeira)
Coloque em uma forma de furo untada com pouca manteiga, espere esfriar,
depois desenforme, acrescente por cima o leite moça e a canela
DEPOIS agradeça a DEUS tanta delícia… Bom demais!