Pizza de Liquidificador simples e deliciosa.
Pizza caseira sem fermento para pão. Pois é tem quem não goste da massa com este fermento. E assim sendo fui atrás de uma receita com fermento em pó, de bolo.
Veja aí se gosta.
Ingredientes:
*1 xícara (chá) de leite
*1 ovo
*1 colher (chá) de sal
*1 colher (chá) de açúcar
*1 colher (sopa) de margarina
*1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
*1 colher (sobremesa) de fermento em pó
*1/2 lata de molho de tomate ou caseiro a seu gosto
*Azeitonas a gosto
*Orégano a gosto
FAÇA ASSIM
No liquidificador comece batendo o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, até que tudo esteja bem misturadinho. Pouco tempo, tipo 1 minuto.
Agora coloque o fermento em pó, e ligue e deslique o liquidificador, só para incorporar o fermento.
Adicione a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno, coloque o molho de tomate, que pode ser o industrializado ou caseiro.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, azeitonas e orégano a gosto. Ou cobertura do seu gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
A foto é da que fiz, pode não estar linda, mas estava muito deliciosa.