Torta de Pêssego em calda para o Natal.
Pense no sabor desta torta. Fácil de fazer. Linda, enfeita qualquer momento.
Veja agora os ingredientes, e faça já.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maizena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda
FAÇA ASSIM
Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
Agora prepare a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, use antes de endurecer.
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
Quando o mesmo estiver já bem fria, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha, bem devagarinho, para não estragar a aparência.
Leve à geladeira para gelar. E sirva quando quiser. Pois pode ficar na geladeira por uns 4 dias. Mas duvido ficar um dia, e ainda sobrar. Bom demais!