Bicho de pé … delícia que nunca esquecemos. Experimente…

Esse doce é muito comum em festas de aniversários infantis.

É bem fácil de fazer e tão saboroso que pode ser feito em qualquer instante para saborear com a família.

Bicho de pé, sabor da infância!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco em barra picado
  • 1/2 envelope (6 g) de gelatina sem sabor vermelha ou 1/2 pacote de gelatina sabor morango
  • 50 g de açúcar granulado ou refinado, branco ou rosa – para confeitar
  • Margarina – para untar

Imagem e fonte: Receiteria

FAÇA ASSIM

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até se soltar do fundo da panela.
  2. Transfira o doce para um prato untado com margarina e espere esfriar.

Prontinho, agora modele, passe no açúcar granulado e coloque em forminhas, enfeite a gosto.

MUITO BOM!