Mousse de morangos. Lindo e delicioso.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de morangos frescos limpos e sem os cabinhos
  • Morangos para decoração

FAÇA ASSIM

1- Lave os morangos e retire os cabinhos da fruta. É importante que estejam devidamente limpos. Eu deixo de molho no hipoclorito de sódio por 10 min

2- Usando o liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por dois minutos e reserve.

4- Misture o creme de leite delicadamente ao creme de morangos e leite condensado reservado anteriormente. 

5- Despeje o doce em um refratário a sua escolha e leve para a geladeira até firmar. 

6- Decore com os morangos quando o doce estiver mais firme.

Uma sobremesa tradicional, mas nunca é demais. Todos amam. Faz e depois conta como foi.

Olha que linda fica… Imagine a delícia depois de geladinha!

Fonte: Receita do dia