Torta de presunto e queijo de liquidificador.
Dois ingredientes que juntos fazem o maior sucesso. União perfeita, sabor inigualável. Um lanche delicioso para todos em casa. Veja abaixo tudo que precisamos para por a mão na massa.
Ingredientes
Para a Massa
- 4 ovos
- 50g de parmesão
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Para o recheio:
- 500g de presunto ralado
- 300g de muçarela ralada
- 2 tomates pequenos ou 1 grande sem a semente para não dar água.
- Orégano a gosto
- 50g de parmesão para colocar por cima da torta
FAÇA ASSIM A MASSA
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Bata tudo e depois acrescente o fermento.
Se preferir faça tudo manual, é bem fácil.
Em uma vasilha, bata os 4 ovos
Em seguida coloque o parmesão e o óleo e mexa
Acrescente a uma xícara de leite e deixe a outra para o final e mexa.
Coloque o as 2 ½ de trigo peneirado e 1 colher de chá de sal e misture muito bem até que a massa fique lisinha.
Com a massa lisinha a gente coloca o restante do leite, deixei para colocar a outra metade do leite agora para misturar melhor, misture tudo.
Coloque o fermento e mexa até misturar tudo.
Montagem:
Em uma forma de tamanho 25 X 35 cm. Coloque a metade da massa.
Coloque uma camada de presunto e por cima a muçarela ralada
Coloque o tomate picado por cima, logo a seguir coloque o orégano.
Agora acrescente a outra metade da massa e por último o queijo parmesão ralado.
Prontinho, leve ao forno pré aquecido por 200º por aproximadamente 40 min.
Deixe esfriar ligeiramente e saboreie. BOM DEMAIS!