Torta de presunto e queijo de liquidificador.

Dois ingredientes que juntos fazem o maior sucesso. União perfeita, sabor inigualável. Um lanche delicioso para todos em casa. Veja abaixo tudo que precisamos para por a mão na massa.

Ingredientes

Para a Massa

  • 4 ovos
  • 50g de parmesão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Para o recheio:

  • 500g de presunto ralado
  • 300g de muçarela ralada
  • 2 tomates pequenos ou 1 grande sem a semente para não dar água.
  • Orégano a gosto
  • 50g de parmesão para colocar por cima da torta

FAÇA ASSIM A MASSA

FONTE: revistasaboresdosul.com.br

Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Bata tudo e depois acrescente o fermento.

Se preferir faça tudo manual, é bem fácil.

Em uma vasilha, bata os 4 ovos

Em seguida coloque o parmesão e o óleo e mexa

Acrescente a uma xícara de leite e deixe a outra para o final e mexa.

Coloque o as 2 ½ de trigo peneirado e 1 colher de chá de sal e misture muito bem até que a massa fique lisinha.

Com a massa lisinha a gente coloca o restante do leite, deixei para colocar a outra metade do  leite agora para misturar melhor, misture tudo.

Coloque o fermento e mexa até misturar tudo.

Montagem:

Em uma forma de tamanho 25 X 35 cm. Coloque a metade da massa.

Coloque uma camada de presunto e por cima a muçarela ralada

Coloque o tomate picado por cima, logo a seguir coloque o orégano.

Agora acrescente a outra metade da massa e por último o queijo parmesão ralado.

Prontinho, leve ao forno pré aquecido por 200º por aproximadamente 40 min.

Deixe esfriar ligeiramente e saboreie. BOM DEMAIS!