Frango xadrez. Para se deliciar. Em 30 min está pronto.

Receita feita com de peito de frango, legumes e molho shoyu. Bem a moda chinesa. O sabor que o shoyu agrega é maravilhoso.

Veja abaixo o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 cenoura em cubos;
  • 1/2 cebola;
  • 250 g de peito de frango sem pele e sem osso;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1/2 colher (chá) de gengibre;
  • 1/2 pimentão amarelo;
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja;
  • 2 colheres (sopa) de molho Shoyu;
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado

FAÇA ASSIM

Adicione o óleo e o frango em uma frigideira aquecida, dourando os cubos da frango.

Quando dourar, retire o frango do recipiente e reserve.

Agora na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão, refogando-os até dourar.

Feito isso, retorne o frango à frigideira, adicionando também o molho shoyu e a cenoura.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Hora de adicionar o amido de milho, dissolva-o na água antes de juntar na panela. Mexa bem.

Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.

Feito isso, colocar o amendoim e polvilhar o cheiro verde, experimentar e acertar o sal. Prontinho. Deu água na boca, só postar a receita

MARAVILHOSO.

Fonte: https://folhago.com.br/