Pavê maravilhoso… pra comer rezando.
Para aquele dia especial, ou simplesmente para qualquer dia. Maravilhoso!!!
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (260g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de chantili
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
FAÇA ASSIM
Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xícara (chá) do chantili até ficar homogêneo.
Desligue e misture o chantili restante com uma colher.
Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.
Fonte: https://www.ibahia.com/