Pizza de Liquidificador simples e deliciosa.

Pizza caseira sem fermento para pão. Pois é tem quem não goste da massa com este fermento. E assim sendo fui atrás de uma receita com fermento em pó, de bolo.

Veja aí se gosta.

Ingredientes:

*1 xícara (chá) de leite

*1 ovo

*1 colher (chá) de sal

*1 colher (chá) de açúcar

*1 colher (sopa) de margarina

*1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

*1 colher (sobremesa) de fermento em pó

*1/2 lata de molho de tomate ou caseiro a seu gosto

*Azeitonas a gosto

*Orégano a gosto

FAÇA ASSIM

No liquidificador comece batendo o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, até que tudo esteja bem misturadinho. Pouco tempo, tipo 1 minuto.

Agora coloque o fermento em pó, e ligue e deslique o liquidificador, só para incorporar o fermento.

Adicione a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno, coloque o molho de tomate, que pode ser o industrializado ou caseiro.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, azeitonas e orégano a gosto. Ou cobertura do seu gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

A foto é da que fiz, pode não estar linda, mas estava muito deliciosa.