JUJUBA… FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA.

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA???

Receita rápida, prática e saborosa!

Ingredientes

4 envelopes de gelatina sem sabor

2 xícaras (chá) de água

1 caixa de gelatina sabor morango

1 kg de açúcar refinado

Açúcar cristal para envolver as balas

Modo de Preparo

Misturar as gelatinas com água 

e levar ao fogo em banho-maria

Misturar até derreter bem e ficar bem quente

Acrescentar o açúcar refinado aos poucos 

e misturar até que fique totalmente derretido

Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo 

e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente

Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas

Passado este tempo, cortar em cubinhos 

e passar cada bala em açúcar cristal

Não precisa ser conservado em geladeira

Rendimento

100 balas

A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA

A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR

E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.