Yakissoba caseiro. Fácil e rápido, confira.
Uma delícia que se compra vez ou outra. Mas que agora, podemos fazem sempre em casa. DELICIOSO!
Ingredientes
300 g de macarrão para yakissoba
150 g de coxão mole cortado em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
floretes de brócolis
floretes de couve flor
repolho picado grosseiramente
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande cortada em pétalas
300 g de peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.