Farofa de Natal…
FAROFA DE NATAL
Ingredientes
500 g de farofa pronta (farinha de mandioca, ou milho, temperados) mas pode ser com farinha de mandioca, que se tempera a gosto, e dá uma torradinha na hora de preparar.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
FAÇA ASSIM
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio.
Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo.
Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha.
Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
Passe para uma travessa e sirva.
UMA DELÍCIA
QUE NÃO PODE FALTAR
NA CEIA DE NATAL
VEJA TAMBÉM ==>>