Sorvete de gelatina de abacaxi.
Sorvete de gelatina de abacaxi.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de abacaxi
01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete (OPCIONAL)
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de abacaxi
01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete (OPCIONAL)
IMAGEM by Web![](https://tudojuntoaqui.com.br/wp-content/uploads/2018/10/Sorvete-de-Abacaxi-e1538779323468.jpg)
FAÇA ASIM
Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).
Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite.
Bata por 3 minutos.
Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.
Depois de congelado, bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.
Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.
DICA 1: Quando for bater na batedeira, acrescente 01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete para deixá-lo cremoso.
Com isso, a receita rende 02 (dois) potes de sorvete. e fica muito mais cremoso.
DICA 2: Você pode preparar a gelatina com calda de abacaxi em calda.
Fica mais saboroso o sorvete.
PRONTINHO, DEPOIS DISSO
É FAZER A DEGUSTAÇÃO.
BOM DEMAIS GENTE!