PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR -delicia mais fácil de fazer…
PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR
delicia mais fácil de fazer…
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher (café) de nozmoscada
Quanto baste de cravo-daíndia em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura
Quanto baste de chocolate meio amargo
Quanto baste de chocolate hidrogenado
FAÇA ASSIM
Para fazer a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em
forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
Encha apenas até a metade, pois crescem bem.
Se preferir, asse em forma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie.
Cubra com a cobertura.
Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira.
Eles duram 20 dias.