Hamburguer de frango com aveia.

Frango é uma proteína leve, menos gorduras, mas desde que se use o peito, pois as coxas e sobre coxas são bem mais engorduradas.

Vale lembrar, que para ser menos engordurado, mesmo o peito, não pode ser usado a pele.

Vamos lá separar os ingredientes…

e fazer esta delícia.

********

Ingredientes

-500g de peito de frango desfiado ou moido, eu passo no processador com o pulsar.

-1 ovo

-1 cebola

-3 colheres de sopa de aveia em flocos

-Sal e pimenta do reino a gosto, eu não uso pimenta do reino

-Tempero verde (salsa, coentro, cebolinha) a gosto

Imagem by WEB – Fonte: nutripaladar

FAÇA ASSIM

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que a mistura fique o mais homogênea possível. Em seguida pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos. Existem formas de hambúrguer, com preços bem acessíveis.

Rende cerca de 6 hambúrgueres.

Agora basta grelhar em uma frigideira antiaderente ou usar um grill até ficar no ponto desejado.

E pronto…

correr para o abraço.

Porque todos vão amar.