BAURU ASSADO … Delicia que se prepara rapidinho!

Vamos lá, ver todos os ingredientes que se precisa para fazer esta delícia.

INGREDIENTES

margarina e farinha de trigo para Juntar a gosto

1 xícara (chá) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (o suficiente para não grudar nas mãos)

1 xícara (chá) de óleo de soja

2 unidades de ovo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de açúcar

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 1/2 xícaras (chá) de leite morno

Recheio

6 fatias de mussarela

6 fatias de presunto magro

3 unidades de tomate em rodelas

1/2 xícara (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de vinagre branco salsinha e cebolinha à gosto a gosto

1 unidade de gema de ovo para pincelar

FAÇA ASSIM

Modo de Preparo

.Misture o leite morno com o fermento biológico.

.Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

.Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

.Divida a massa em duas partes.

.Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

Pincele com gema antes de levar ao forno.

Asse por 40 minutos aproximadamente.

E agora a melhor parte … experimentar. Sirva quentinho.