Pãezinhos doces … preparo super rápido. MARAVILHOSOS!

Pão caseiro é sempre uma festa quando se está fazendo. O cheirinho que fica na casa… hummmm… e este aqui, é tipo bisnaguinha. MARAVILHOSO.

Veja abaixo os ingredientes abaixo e bora colocar a mão na massa;

Ingredientes

590 gramas de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
30 gramas de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar
270 ml de água morna

FAÇA ASSIM

Bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor gancho até ficar uma massa homogênea.

Separe porções de aproximadamente 40 gramas, enrole no formato de bisnaguinhas.

Coloque-as em uma assadeira umas próximas das outras, espere crescer.

Leve para assar a 170°C por cerca de 40 minutos.

PRONTINHO JÁ ESTÁ NA HORA DE EXPERIMENTAR…

OH COISA BOA!