Banana empanada … uma delícia a qualquer hora…  


FOTO E RECEITA BY NET

Ingredientes

Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)

Ovos batidos

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Óleo de milho para fritar

 

FAÇA ASSIM

 

Descasque as bananas e tire os fios.

Corte-as ao meio. Passe na farinha de trigo e tire o excesso.

Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso.

Em seguida, passe na farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente. Retire com um garfo e escorra em papel toalha.

Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Benefícios da Banana.

Rica em potássio, perfeita para baixar a pressão arterial.

Ricas em fibras, a inclusão de bananas nas dietas ajuda a normalizar o trânsito intestinal,

permitindo melhorar os problemas de constipação sem o uso de laxantes.

A banana acalma o estômago e ajuda na digestão.