Pães de liquidificador – FACÍLIMOS … PRA FAZER SORRINDO…
Tem alguns momentos do dia que tudo o que queremos
é contar com uma receita prática, simples e deliciosa
para fazer parte da nossa mesa.
Uma dica bem interessante é a receita de pão de liquidificador.
Por ser versátil e muito fácil de fazer.
Selecionei algumas receitas fáceis e gostosas.
Nunca mais vai dizer que não sabe fazer pão.
Ehehehehe.
Receita de Pão de Liquidificador Recheado
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
15 gramas de bacon
200 gramas de apresuntado ou presunto
200 gramas de mussarela
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Como Fazer
Passo 1
O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Passo 2
Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.
Passo 2
Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.
Passo 3
Deixe descasando por uns 30 minutos.
Passo 4
Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.
Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Passo 5
Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.
********
Receita de Pão de Liquidificador
Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar.
6 xícaras de chá de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar
Recheios
2 xícaras de chá de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras de chá de mussarela ralada
ou
2 xícaras de chá de peito de peru
2 xícaras de chá de queijo fresco
Como Fazer
Massa
Passo 1
No liquidificador você deverá colocar o azeite, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
Bata tudo por mais ou menos uns 2 minutos.
Passo 2
Coloque o líquido numa vasilha e adicione a farinha de trigo
até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.
Passo 3
Deixe crescendo por mais ou menos uns 30 minutos.
Montagem
Passo 1
Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque o recheio de mussarela e linguiça
ou então o recheio de queijo fresco com peito de peru.(este é meu preferido)
Passo 2
Feche e pincele com a gema de ovo, leve para assar no forno médio
que deve estar preaquecido por uns 20 ou 30 minutos..
VEJA MAIS RECEITAS DE PÃO NO LINK ABAIXO ===>>>>>