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Pães de liquidificador – FACÍLIMOS … PRA FAZER SORRINDO…  

Tem alguns momentos do dia que tudo o que queremos

é contar com uma receita prática, simples e deliciosa

para fazer parte da nossa mesa.

Uma dica bem interessante é a receita de pão de liquidificador.

Por ser versátil e muito fácil de fazer.

Selecionei algumas receitas fáceis e gostosas.

Nunca mais vai dizer que não sabe fazer pão.

Ehehehehe.

 

Receita de Pão de Liquidificador Recheado

 

Ingredientes

Massa

1 xícara de chá de água

1 ovo

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo

30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria

1 colher de chá de sal

5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto

15 gramas de bacon

200 gramas de apresuntado ou presunto

200 gramas de mussarela

1 xícara de chá de cheiro verde picado

Como Fazer

Passo 1

O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Passo 2

Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos.

Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.

Passo 2

Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.

Passo 3

Deixe descasando por uns 30 minutos.

Passo 4

Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.

Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Passo 5

Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.

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Receita de Pão de Liquidificador

 

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícara de chá de leite

6 colheres de sopa de azeite

2 colheres de chá de sal

1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco

1 colher de sopa de açúcar.

6 xícaras de chá de farinha de trigo

Gema de ovo para pincelar

Recheios

2 xícaras de chá de linguiça calabresa ou portuguesa picadas

2 xícaras de chá de mussarela ralada

ou

2 xícaras de chá de peito de peru

2 xícaras de chá de queijo fresco

Como Fazer

Massa

Passo 1

No liquidificador você deverá colocar o azeite, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.

Bata tudo por mais ou menos uns 2 minutos.

Passo 2

Coloque o líquido numa vasilha e adicione a farinha de trigo

até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.

Passo 3

Deixe crescendo por mais ou menos uns 30 minutos.

Montagem

Passo 1

Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque o recheio de mussarela e linguiça

ou então o recheio de queijo fresco com peito de peru.(este é meu preferido)

Passo 2

Feche e pincele com a gema de ovo, leve para assar no forno médio

que deve estar preaquecido por uns 20 ou 30 minutos..

 

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