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Rocambole de morango….

 

 

INGREDIENTES

 

Pão-de-Ló:

 

6 ovos inteiros

1 xícara(s) de chá de açúcar

1 xícara(s) de chá de farinha peneirada

1 colher(es) de sopa de fermento

 

CREME CHANTILLY

1/2 xícara(s) de chá de açúcar

3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

 

CALDA DE CHOCOLATE 

1 xícara(s) de chá de leite

1/2 xícara(s) de chá de açúcar

1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó

1 colher(es) de sopa de manteiga

 

MONTAGEM 

2 caixinhas de morango picados

 

FAÇA ASSIM:

Pão-de-Ló:

Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos. Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.

Creme chantilly: 

Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.

Calda de chocolate: 

 

Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve. Montagem: Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.

 

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