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Como fritar um bife, e deixar dourado, suculento, sem espirrar óleo no fogão.

Como fritar um bife, e deixar dourado, suculento

sem espirrar nada de óleo no fogão.

VEJA ABAIXO COMO É QUE SE FAZ ESTA MÁGICA.

 

Escolha os alimentos que quer fritar (neste caso, 2 bifes),

óleo para fritar e 1 colher de sopa de farinha de trigo.

É este o ingrediente secreto!

Ponha o óleo na frigideira e acenda o fogo

Coloque a colher de farinha de trigo.

Misture a farinha com o óleo

A mistura está no ponto quando tiver uma cor dourada.

Agora pode por o bife para fritar. Se tiver de colocar mais bifes,

é só repor a farinha de trigo e o óleo.

Repare que os seus braços não são atingidos

por gotas de óleo quente e o seu fogão continua limpo.

O resultado é fantástico! Um bife dourado e crocante

e o fogão totalmente limpo e sem gota de óleo.