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Creme para Recheio e Cobertura de Bolos, imperdível…

Creme para Recheio e Cobertura de Bolos, imperdível…

OBSERVAÇÃO === >>>>>> não vai ao fogo e é feito só na batedeira!

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite 200 ml (ou 1/2 lata de creme de leite  sem soro)
1 lata de leite em pó, medida na mesma lata do creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) emulsificante para sorvete

DICA: Se quiser que a cobertura seja de chocolate coloque 3 colheres de chocolate em pó.

 

Tudo pronto, separados todos os ingredientes,

vamos pegar a batedeira e fazer esta fofura de creme…

 

FAÇA ASSIM

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até que dobrar de volume, começando em velocidade baixa para não respingar e finalizar com a alta.

Desligue a batedeira e dissolva 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor em ½ xícara de água fervendo.

Ligue novamente a batedeira em velocidade baixa e coloque bem devagar a gelatina dissolvida para finalizar. Leve o recheio à geladeira por 2 horas para depois poder rechear o bolo.

Obs.: Essa dica da gelatina é ótima,  o bolo não escorrega ,
quando ficar em temperatura ambiente.
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