Pavê de Morango … facílimo e muuuuito delicioso!
INGREDIENTES
Creme
E mais estes ingredientes
PRONTINHO, tudo separadinho, vamos começar???
FAÇA ASSIM
Creme
Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.
À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.
Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.
Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
Transfira para uma vasilha para esfriar, coberta com filme.
Monte assim
Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.
Corte o morango em três partes, na horizontal.
Reserve o morango.
Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
Repita até finalizar os ingredientes.
Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Prontinho, agora é hora de comer, não apenas ver…uhuhuuuuu!