Home / Receitas do Dia / recheio e coberturas / COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA PARA BOLO DE CENOURA.

COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA PARA BOLO DE CENOURA.

Sabe aquela cobertura de bolo de cenoura durinha que é uma delícia?

Aqui esta uma receita tiro e queda…perfeita.

Confira abaixo como fazer.

INGREDIENTES

8 colheres de açúcar

8 colheres de achocolatado

2 colheres de margarina ou manteiga

4 colheres de sopa de leite

Pronto agora é colocar tudo no fogo e esparramar no bolo.

FAÇA ASSIM

Misture todos os ingredientes na panela

Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos,

até ferver e que fique com a consistência grossa

Retire do fogo e jogue por cima do bolo,

Obs.: não espere esfriar para não endurecer.

Agora uma receitinha básica

de bolo de cenoura.

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

FAÇA ASSIM

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

 

PRONTO, AGORA TIRE DO FORNO

desenforme, e use a cobertura acima…

Vai ficar divino, maravilhoso… RECOMENDO!

Veja Também

CHANTILY CASEIRO COLORIDO! Uma cobertura de bolo fantástica!

CHANTILY MODIFICADO MARAVILHOSO! Ingredientes: 500ml de chantilly gelado 8 colheres (de sopa) de leite em …